زيارة تفقدية لنائب الرئيس للشؤون الادارية لمختبرات مركز تكنولوجيا المعلومات

أجرى الأستاذ الدكتور زياد الحوامده نائب رئيس الجامعة للشؤون الادارية السبت الموافق 18/11/2023 جولة تفقدية في عدد من مختبرات مركز تكنولوجيا المعلومات للاطمئنان على سير امتحانات منتصف الفصل المحوسبة لمتطلبات الجامعة.

واطمأن الاستاذ الدكتور خلال جولته على الاجراءات التي تم اتخاذها من أجل التأكد من جاهزية المختبرات لعقد الامتحانات المحوسبة وتهيئة الظروف الملائمة بما يتيح للطلبة انهاء امتحاناتهم بسهولة ودون عقبات، وعلى الالتزام بضوابط أداء الامتحانات واتخاذ كافة الإجراءات التي توفر سبل الراحة والأمان والدعم لهم. بوجود مديرة مكتب متطلبات الجامعة الاستاذ الدكتور عائدة العوامله ومنسقين المواد وأساتذة المواد الدراسية المختصين وكادر مركز تكنولوجيا المعلومات والامن الجامعي.

واستمع الدكتور خلال جولته إلى تعليقات عدد من الطلبة حول أسئلة الامتحانات واي ملاحظات منهم وفي ختام الجولة أشاد الاستاذ الدكتور بالجهود المبذولة والإجراءات المتخذة لإنجاح الامتحانات ، كذلك تمنى النجاح والتوفيق لجميع الطلبة علماً بأن عدد الطلبة المتقدمين لهذا اليوم 8 الآف طالب وطالبة.