زيارة تفقدية لمعالي رئيس الجامعة لمختبر student.com

​تفقد معالي رئيس الجامعة الاردنية الاستاذ الدكتور نذير عبيدات خلال جولة اليوم السبت مختبر Student.com التابع لمختبرات مركز تكنولوجيا المعلومات التي تعقد بها امتحانات منتصف الفصل المحوسبة لطلبة مواد متطلبات الجامعة الثقافة الوطنية والقدس وامهات الكتب. وبقية المواد الدراسية المحوسبة في الجامعة.

واطلع الدكتور عبيدات على الجاهزية العالية للبنية التقنية والتكنولوجية لمختبرات مركز تكنولوجيا المعلومات، حيث انه تم عقد امتحان لعدة آلاف من الطلبة خلال ساعات بسلاسة ويسر دون أن تتعرض الشبكة او الاجهزة لأي خلل اوعطل فني.

واستمع الدكتور خلال جولته إلى تعليقات واراء عدد من الطلبة حول أسئلة الامتحانات واي ملاحظات منهم.

وفي ختام الجولة أشاد الاستاذ الدكتور بالجهود المبذولة والإجراءات المتخذة لإنجاح الامتحانات من قبل الكوادر الأكاديمية والإدارية، كذلك تمنى النجاح والتوفيق لجميع الطلبة .

علماً بأن عدد الطلبة المتقدمين لهذا اليوم 8 الآف طالب وطالبة.